Дневник Премудрой Лягушки. Этот коржик действительно пахнет молоком.
Молочные коржики из советского детства: простой культовый рецепт приятного угощения
Добавляю яйцо небольшое, по щепотке соли и ванилина, размягченное сливочное масло и перемешиваю. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Убираю в холодильник на минут.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,.
Автор Ксения. Сахар г. Сливочное масло г.
Похожие статьи
- Обновить мебельную стенку фото - Как обновить старую советскую стенку из ДСП
- Покрасить советскую стенку своими руками - Как обновить мебельную стенку своими руками? Фото
- Прически в советские времена - Всё о жизни в тюрьме - t
- Усилитель нч для компьютера - Усилители купить Усилители, продажа и покупка на аукционах