Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Паста с креветками и брокколи
Заказы принимаются с до Бизнес ланч доступен для заказа с понедельника по пятницу с до Бесплатная доставка еды в Сургуте от кафе «Ботаника»! У нас можно заказать пиццу , роллы , сеты , лапшу , ВОК. В нашем меню также представлены различные супы борщ, лагман, солянка, уха, суп с домашней лапшой , пасты , салаты , закуски , десерты , напитки и кулинария.
Паста из кабачков с креветками
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса. Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.
Очищенные свежие креветки и соцветия брокколи промойте под проточной водой, обсушите. Соцветия брокколи разрежьте на более мелкие кусочки. Чеснок и лук-шалот почистите, промойте под проточной водой и нарежьте их мелко ножом. Твердый сыр натрите на терке. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и варите соцветия брокколи минуты: они должны стать мягче, но остаться хрустящими.