Суп с говядиной и грибами Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы.
Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»
Зима…Вспомнил про наличие давно замороженных грибов в морозильнике, решил суп сварить из них, да не просто суп - а с мясом. Поскольку для настоящей грибницы замороженные грибы мягко говоря - не сильно удачный выбор, решил поэкспериментировать. Сварил бульон из говядины, отварил грибы предварительно их разморозив и почистив , сделал обжарку из лука и моркови, закинул немного картошки и… Вот такой грибной суп у меня и получился.
Свежие шампиньоны порезать на ломтики и варить до готовности. Можно использовать консервированные шампиньоны - их нужно только нарезать. Отдельно отварить говяжье мясо, также до готовности. Слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, морковь, петрушку и добавить их в полученный ранее мясной бульон вместе со сваренными или консервированными грибами и домашней лапшой. Варить всё это ещё в течение минут.
- 10 лучших статей на тему: Суп из говядины и шампиньонов
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 20 мин.
- Любое блюдо.
- Грибы еноки , которые за их необычный внешний вид часто называют «Золотые нити», фигурируют во многих рецептах китайской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грибной суп с перловкой - классика русской кухни, его готовят и постным, и с мясом, мой любимый вариант - с говядиной, на говяжьем бульоне, в таком варианте суп приобретает легкую, едва уловимую кислинку. Грибные супы готовили и на печи и томили в печи, сейчас хозяйки готовят их на плите.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу!
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Ингредиенты Мясо на косточке говядина. Вода 2 литра. Сушёные грибы гр.