Торт песочный с фруктами рецепт

Торт из пряного песочного теста с фруктовым желе

Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки.

Песочный пирог с фруктами

Не определен. Приготовить песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре.

Торт песочный фруктовый
Песочный пирог с фруктами.
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами
Торт песочный со свежими фруктами по-итальянски
Песочный пирог с фруктами в творожном муссе + печенье

Песочное тесто для торта можно приготовить по любому известному Вам рецепту. А если хочется сэкономить время и силы, то можно просто взять готовую мучную смесь «Песочный торт» С. В качестве начинки берем, например, сливы… Мелко режем, добавляем по вкусу сахар, немного картофельного или кукурузного крахмала в зависимости от того, насколько сочные сливы. Из специй к сливовой начинке лучше всего подойдет смесь колотой корицы и щепотки молотой гвоздики, но можно ограничиться только корицей. Половину теста раскатываем толщиной примерно 0.

Песочный пирог с фруктами. - пошаговый рецепт с фото
Торт песочный фруктовый - рецепт приготовления
Как приготовить красивый простой песочный пирог или тарт с фруктами?
Рецепт Торт песочный фруктовый
Песочный пирог с фруктами — рецепт с фото пошагово
торт песочный со свежими фруктами по-итальянски
песочный торт с фруктами в желе рецепт | Дзен
Песочный пирог с фруктами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт песочный фруктовый – кулинарный рецепт
Песочный пирог с фруктами - пошаговый рецепт с фото на gostevoidom-kristall-sochi.ru

Для начала сделаем тесто. Нужно растопить сливочное масло, немного остудить, добавить сметану, щепотку соли и муку с разрыхлителем. Тесто получается очень мягким, но не липнет к рукам. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто и сразу в форме для выпечки формируем корж с бортиками для этого количества теста лучше использовать форму не меньше 26 см диаметром. Накалываем вилкой, сверху кладем пергамент с грузом фасоль, горох и выпекаем минут, при гр.

Похожие статьи