Примерно за час до варки достаньте их из холодильника, чтобы они дошли до комнатной температуры. Если яйца будут холодными, в процессе приготовления скорлупа может треснуть.
От Бенедикта до пашот: 7 простых способов приготовления яиц
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,56 г. Жиры 9,51 г. Углеводы 0,72 г.
Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление. Вскипятить воду, убавить огонь.
Автор Любовь Алферова. Прекрасный, лёгкий завтрак. Ингредиенты Яйца 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вскипятить воду и посолить, влить каплю уксуса.