Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический рецепт грибов в сметане
Автор irina lysova. Ингредиенты шампиньоны свежие 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем масло, начинаем жарить лук.
Грибы шампиньоны являются одним из самых популярных видов грибов, которые выращиваются в условиях широкомасштабного фермерского хозяйства и используются для разнообразных блюд. Простота приготовления и нежный вкус делают шампиньоны отличным выбором для любой кухни. Жареные шампиньоны с луком и сметаной — изысканное блюдо, которое великолепно подходит как для повседневного ужина, так и для особых случаев.
Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы же придумали, как сделать его еще более аппетитным, и предлагаем проверить этот лайфхак на практике прямо сейчас. Что нужно делать? Сначала тушим грибы с половиной сметаны, а потом быстро запекаем, выложив оставшуюся ровным слоем сверху. В результате на блюде образуется румяная корочка, которая делает его просто бесподобным.