Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Желудки куриные тушеные в сметане
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Куриные желудки в сметане - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, гречка или макароны.
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус. Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки.
Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус. Это лучший пример того, что из довольно простых и бюджетных продуктов можно создать очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо. Желудки вымойте, срежьте все жировые прослойки. Закиньте их в кипящую воду, посолите.