В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек.
Бисквитный торт со сгущенкой и черносливом
Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.
Самый простой. Торт «Нежность» — это отличный десерт, которым вы можете порадовать своих близких в обычные выходные. Готовится он легко, просто и быстро. Коржи пропитываются сгущенкой. Рецепт довольно традиционный, но от этого менее вкусным он не становится. Торт Нежность действительно обладает нежным вкусом, он буквально тает во рту.