Кулинарный оргазм. Лягушачьи лапки являются изысканнейшим французским деликатесом.
Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Традиция готовить лягушачьи лапки а только они и съедобны в лягушке во Франции пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через полстраны, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонным соком, посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Registered and logged in users see less ads. Говяжьи ребрышки с соусом барбекю в духовке.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды можете только в воде, но они будут мягче с молоком. Когда хорошо отошли минимум час-полтора , слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными