Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
Пирог с печенью и картошкой в духовке
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Из общего количества муки взять 2 ст. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Добавить в опару соль 1 ч.
Ингредиенты Для теста:. Начинка по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Закрытый пирог с печенью
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.