Короткие рецепты. Суп с консервированной фасолью и копченостями. Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями.
Фасолевый суп с копченостями: самый вкусный рецепт
Рецепты » Супы. Венгерский суп из консервированной фасоли с копченостями. Морковь - 1 шт большая Вода - 2,5 - 3 л Лавровый лист - 1 шт Мясо копченое на кости хребет или ребра - - гр Картофель - 5 шт Масло растительное - 3 ст. Сами в это время в сковороде разогреваем 3 - 4 ложки растительного масла и будем пассеровать овощи. Я взяла для этого одну большую луковицу, порезала её кубиком, 1 болгарский перец, не крупный.
Многие хозяйки часто хранят на кухне в шкафчике несколько банок любимых консервов. Если вы любите фасоль и запасаетесь ею впрок, тогда в любой момент можете приготовить огромное количество вкусных блюд для всей семьи. Например, из красной фасоли можно приготовить вкуснейший и ароматный суп на обед, а если положить в него немного копченых свиных ребрышек, то такое первое блюдо вы полюбите навсегда и часто будете им баловать своих домочадцев. Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления супа. Их количество рассчитано на кастрюлю объемом 2 л. Вскипятите воду в кастрюле, выложите в нее нарезанные по косточке ребра и мелко нарубленный репчатый лук.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.